SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/39 vom 21. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. ABI-Gutachten beweistauglich, lediglich Anpassung des Rentenbeginns. Anspruch auf eine Dreiviertelsrente aufgrund eines Prozentvergleichs und unter Berücksichtigung eines Abzugs vom Tabellenlohn von 20% gutgeheissen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2012, IV 2010/39).